La Butte 13 A-Fleury Sur Orne

Publié le par Kenneth

Jules defenseur droit

Mardi 11 Novembre,pas d'armistice pour les -13.Nous jouons le derby   en retard du championnat contre Fleury Sur Orne.L'équipe est au complet. Dès le début du match,pied au plancher pour soigner le goal-average.Le premier a s'illustré est Antoine d'une grosse frappe!! puis Kenneth loge le second but en pleine lucarne et recidive d'une passe d'Adam en retrait .Vincent ajoute un 4e but puis Adam d'un magnifique lob des 20 m permet a son équipe d'atteindre la mi-temps avec 5 longueurs d'avance.La 2e mi-temps redémarre comme la premiere,Marius et Mohamed font leurs entrées a la place de Jules et Baptiste.Le pressing constant paye et Vincent remet ca avec un but d'unne frappe croisée.Jordan se fait expulser 10 minutes apres une  faute involontaire et  dans la foulée Antoine inscrit 2 nouveaux buts. Paulo déborde et offre un dernier caviar à Edouard. Fleury réagit, veut sauver l'honneur et frappe sur le poteau.A 10-0 la mission est remplie,Paulo peut quitter sa ligne de défense et monter en millieu droit.

Victoire 10-0,sous les yeux de Bernard et Thierry.Vincent"le coach" est satisfait

La Butte 13 A remonte a la 3e place du classement avant le choc contre Vire samedi prochain...